旅投公司、香建投公司舉行干部人事會議

作者: 來源: 日期:2019-11-27

11月26日,集團公司黨委委員、紀委書記鄭春主持召開旅投公司、香建投公司干部人事會議。集團公司人力資源部副部長梅楚宣讀集團黨委關于旅投公司、香建投公司主要干部人事任免事項。李磊同志任旅投公司、香建投公司董事長、法人代表,鄭志華同志任香建投公司總經理,盧超同志任旅投公司副總經理?;嶸?,新任公司領導分別作表態發言、廉政承諾,表示將不負集團黨委重托,團結帶領公司員工共同奮斗,努力開創公司發展新局面。

鄭書記強調,關于旅投、香建投公司的人事安排是集團黨委統籌考慮,根據公司發展需要和對干部的“德、能、勤、績、廉”方面綜合考量做出的決定,旨在激勵人才擔當作為,對能干事、會干事,干成事的人,予以重任,發揮領頭羊作用,推動企業發展。他要求新任干部要加強學習、迅速適應環境,盡快投入工作中,團結協作、遵規守紀,做到忠誠干凈、擔當有為,為集團轉型發展貢獻最大力量。

{ganrao}