咸寧市領導與馬來西亞友好交流考察團進行座談

作者: 來源:咸寧日報 日期:2019-08-20

19日上午,副市長譚?;肼砝次餮喬攘?、咸寧市駐馬來西亞友好交流代表徐思眾率領的客商考察團座談。雙方就當前咸寧農業項目發展態勢、茶產業開發、藍莓種植推介等方面進行了交流。

譚?;鑰疾焱乓恍械牡嚼幢硎凈隊?。她說,咸寧地處中國中部、湖北南部,歷史文化悠久、自然生態優良、區位交通便利、發展勢頭強勁。當前,咸寧正大力發展產業扶貧和美麗鄉村建設。希望考察團在我市深入考察,增進了解,加強溝通,推動高科技農業、大健康產業扶貧等項目的對接合作,實現共贏發展。譚?;硎?,咸寧將不斷優化營商環境,一如既往地為企業做好服務,為項目的落實落地創造優良環境。

考察團表示,咸寧生態優美、環境優越,是一座宜居宜業的美麗城市。希望能夠在藍莓種植及深度開發等方面加強合作,以產業扶貧推動健康農業規?;禱⒄?,造富百姓。

考察團一行還前往咸安區熊家灣美麗鄉村建設項目、大棚蔬菜基地,雙溪橋鎮藍莓基地實地考察。

{ganrao}